Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag 9-12 Uhr sowie Donnerstag 14-18 Uhr.

Pfarrer Dr. Kurz Tel: 81 19 320
Dekan Schötz Tel: 891 100, Fax -101
Pfarrerin Ulrike Häberlein, Tel: 891-192
Vikarin Dr. Rebecca Scherf über Pfarramt, Tel: 891-150
Kantor KMD Gerd Hennecke, Tel: 891-159, Fax -151
Diakonin Bettina Böhm, Tel: 891 153, Fax -151

Digitaler Adventskalender

adventÖffnen Sie täglich Ihren musikalischen Adventskalender - ab dem 1. Dezember können Sie mit einem Klick jeden Tag ein neues Türchen öffnen und eine kleine adventliche oder weihnachtliche Musik erleben!

Mit dem YouTube Kanal „Macht auf die Tür“ wollen die Dekanatskantoren Stefanie Hruschka-Kumpf und Markus Kumpf, Stephanie Spörl sowie Gerd Hennecke schöne Advents- und Weihnachtsmusik zu den Hörern nach Hause bringen.

Es erwarten Sie liebevoll gestaltete Videoclips, die Sie berühren und erfreuen, nachdenklich und fröhlich machen sollen.

In vielen Variationen erklingt Musik mit Sängern, Blechbläsern, Orgel und sogar einem Alphorn.

Die Kantoren hoffen, dass der Kalender in dieser besonderen Zeit einen täglichen Anlass zur Besinnung bietet.

„Macht auf die Tür“ ist ein Gemeinschaftsprojekt der Kantoren der Dekanate Forchheim, Sulzbach-Rosenberg sowie Windsbach und soll somit auch über die Grenzen der Kirchenkreise hinaus verbinden.

Die ausführenden Musiker und Sänger wünschen den Hörerinnen und Hörern mit dem YouTube Kanal „Macht auf die Tür“ eine musikalische Einstimmung auf Weihnachten!

Anmeldung registrierter Benutzer

Kinderkirche Logo swHier gibt es viele Angebote für Famiien mit Kindern.

Gerade jetzt, wenn wir zuhause bleiben müssen.

spruchlogo-webSie suchen

einen Taufspruch?

einen Konfirmationsspruch?

einen Trauspruch?

Einfach klicken und auswählen.

Aktuelle Seite: Startseite