Evang.-Luth. Kirchengemeinde Christuskirche

Kirchenvorstandssitzung Pfarrer Dr. Roland Kurz
Sulzbach-Rosenberg: Christuskirche Sulzbach-Rosenberg

Der Kirchenvorstand unserer Gemeinde

Der aktuelle Kirchenvorstand unserer Gemeinde hat 15 stimmberechtigte Mitglieder und 2 Ersatzleute. Vikarin Scherf ist geborenes Mitglied ohne Stimmrecht.
Die Diakonin Irene Elsner nimmt gemäß Beschluss des Kirchenvorstandes ohne Stimmrecht im Rahmen ihres Dienstes in unserer Gemeinde an den Sitzungen teil.

Wenn Sie mehr über frühere Kirchehnvorstände wissen möchten, besuchen Sie bitte unser Wiki.

Geborene Mitglieder

Geborene Mitglieder sind durch ihr Amt automatisch im Kirchenvorstand. Sie müssen weder gewählt noch berufen werden.

pdk dekan  hlein Scerf Rebecca
Pfarramtsführer
Dekan

Pfarrerin
(ab Januar 2019)

Vikarin
(ab September 2019)

gewählte und berufene Mitglieder

1510769491782 66249109 031f 47fe 9623 a8c0b5d1d172  doblinger  Duetsch-Elke groth kv12
Hermann Dehling Irene Doblinger Elke Dütsch Achim Groth

Sabrina KV  gunesch  kotz  muellerg
Sabrina Gebhardt Dr. Johann Gunesch Heidemarie Kotz Gabriele Müller
stellv. Vertrauensfrau

pickel reichl-udo schultheiss-neu  ruebe
Hans-Peter Pickel Udo Reichl Günter Schultheiß
Vertrauensmann
 Thomas Weiß

Mitglieder ohne Stimmrecht

Elsner farbe

Ersatzleute

Reic

schieb

Dagmar Reichold Dagmar Schöberl

Beschließende Ausschüsse

Personalausschuss: Irene Doblinger, Dr. Johann Gunesch, Dr. Roland Kurz, Gabriele Müller, Hans-Peter Pickel.
Finanzausschuss: Sabrina Gebhardt, Achim Groth, Dr. Roland Kurz, Hans-Peter Pickel.
Bauausschuss: Achim Groth, Dr. Roland Kurz, Udo Reichl, Günter Schultheiß, Thomas Weiß.

Aktuelle Seite: Startseite Kirchenvorstand Mitglieder