Evang.-Luth. Kirchengemeinde Christuskirche

Kirchenvorstandssitzung Pfarrer Dr. Roland Kurz
Sulzbach-Rosenberg: Evang.-Luth. Dekanat

SRIMF Abschlusskonzert

„Music first“, sagte Dekan Karlhermann Schötz, als er in der voll besetzten Christuskirche die jungen Musiker des Sulzbach-Rosenberg International Music Festival, ihre Professoren und Musikliebhaber von nah und fern begrüßte. „Musik hat eine verbindende Wirkung. Sie kennt keine Grenzen“, stellte Bürgermeister Michael Göth fest. Nicht nur er freut sich schon auf das Wiedersehen 2019.
Auch Misha Quint denkt schon an das nächste Jahr, weil ihm die Herzogstadt so gut gefällt: „Seit 14 Jahren komme ich nach Sulzbach-Rosenberg, und ich fühle mich, als ob ich hier geboren wäre.“ Ihm sind die vielen Freunde wichtig, die er hier gefunden hat, vor allem aber eine besondere Persönlichkeit, Christl Pelikan-Geismann, die „Mutter des SRIMF“. Ihr überreichte er, dankbar für ihr großes Engagement für die Musik, einen prächtigen Blumenstrauß.
Unter dem stürmischen Beifall des Publikums und der Musiker sagte Quint schließlich: „Das Festival 2018 ist vorbei. Aber ich will nicht in Urlaub gehen, sondern weiterspielen!“ Heuer ist das nicht mehr möglich, aber alle Musikfreunde sehen jetzt schon in froher Erwartung dem SRIMF 2019 entgegen.

spruchlogo-webSie suchen

einen Taufspruch?

einen Konfirmationsspruch?

einen Trauspruch?

Einfach klicken und auswählen.

Aktuelle Seite: Startseite Kirchenvorstand Mitglieder HF 8 Presse-, Öffentlichkeitsarbeit, Medien SRIMF Abschlusskonzert