Evang.-Luth. Kirchengemeinde Christuskirche

Kirchenvorstandssitzung Pfarrer Dr. Roland Kurz
Sulzbach-Rosenberg: Evang.-Luth. Dekanat

Küche im neuen Kleid!

KV KücheIn diesem Jahr besteht unsere Christuskirche 60 Jahre, eine lange Zeit! So ist es ganz normal, dass man auch dem einen oder anderen Raum dieses Alter ansieht. Und wie mit der eigenen Wohnung, so muss auch immer renoviert werden! Die Küche der Christuskirche war in einem solch renovierungsbesdürftigen Zustand.

Die Wände nicht mehr hell und freundlich sondern mit deutlicher „Patina“ der vergangenen Jahre!  Also entschloss sich das Team „Kirchenkaffee“ (die KVs Heidi Kotz, Hermann Dehling, Günter Schultheiß,,Heidi Himmelhuber und ein freiwillige Helfer) kurzerhand, die Eigeninitiative zu ergreifen und der Küche wieder einen neuen Anstrich zu verpassen. Am Samstag, 17.3. ging es frühmorgens flott ans Werk und die Weißel-Aktion konnte beginnen. Starke Gebrauchsspuren, hohe Wände und Ausbesserungsbedarf an manchen Stellen – das KiKa-Team war gefordert!

Aber gestärkt durch eine deftige Gulaschsuppe - gewürzt mit viel Humor -  konnte die Aktion am Nachmittag beendet werden und die Kirchenküche erstrahlt wieder in einem hellen, frischen Weiß! Bestimmt schmeckt der nächste Kirchenkaffee nochmal so gut!

Aktuelle Seite: Startseite Kirchenvorstand Mitglieder HF 10 Leitung und Verwaltung Kirchenvorstand Küche im neuen Kleid!