Evang.-Luth. Kirchengemeinde Christuskirche

- Kirchenvorstand -

Hinweise zum Weitergeben

Wir bleiben hörbar vor Ort

Auch wenn wir momentan keine gemeinsamen Gottesdienste feiern läuten die Glocken zu den gewohnten Zeiten und laden Sie zu einem Moment des Innehaltens ein. Jeden Sonntag kurz vor 9 Uhr läuten die Glocken wie gewohnt und ermutigen Sie, zuhause eine Andacht zu feiern, da wir nicht zusammenkommen können. Jeden Mittwoch um 19:30 Uhr bläst ein Mitglied des Posaunenchors „Der Mond ist aufgegangen“ vom Turm der Christuskirche.

Wir sind erreichbar

Nach wie vor erreichen Sie uns unter folgenden Telefonnummern und E-Mai Adressen:
Pfarramt: Sieglinde Blos, Sekretärin, Tel. 891-150; Klaus Rösel, Mesner Tel. 891-154 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

oder: Telefonseelsorge 0800 1110111

Aktuelle Seite: Startseite Kirchenvorstand Mitglieder HF 1 Verkündigung