Evang.-Luth. Kirchengemeinde Christuskirche

- Kirchenvorstand -

Weihnachten 2020

Weihnachten Grottenhof 73
Weihnachten 2020 war anders als gewohnt. Aber es fand statt. In der Kirche und im Freien, wie hier am Ersten Weihnachtsfeiertag in Grottenhof.

Mit diesem Bild aus dem "Gottesdienst im Stall" vom 25. Dezember wünschen wir Ihnen allen eine frohe und gesegnete Weihnachtszeit.

Ihr Kirchengemeinde Christuskirche

spruchlogo-webSie suchen

einen Taufspruch?

einen Konfirmationsspruch?

einen Trauspruch?

Einfach klicken und auswählen.

Aktuelle Seite: Startseite Kirchenvorstand Mitglieder HF 1 Verkündigung Gottesdienste Weihnachten 2020