Kita "An der Allee"

Leiterin: Sigrid Zylowski
Wichernstr. 13

Gartenaktion im Kindergarten Loderhof

P1030457Am Samstag, 21. März trafen sich um 9.00 Uhr fleißige Helfer -  Eltern mit ihren Kindern und das Personal, im Kindergarten Loderhof, um dessen Garten eine „Schönheitskur“ zu verpassen.
Das große Gartengelände musste von viel Laub befreit werden, die Blumenbeete und Pflanztröge wurden ausgegrast und mit frischer Erde gefüllt, Sträucher  im Eingangsbereich zurückgeschnitten, das Pflaster gekehrt, der Kompost kam in das Hochbeet und der Spielzeugschuppen ist übersichtlich eingeräumt worden. Das Weidenhaus, in dem die Kinder gerne spielen, erhielt einen kräftigen Rückschnitt und frische Setzlinge werden wieder eingepflanzt, damit diese im Sommer Schatten spenden.
Viele fleißige Hände packten tatkräftig mit an, alles lief Hand in Hand und bei Sonnenschein  und angenehmen Temperaturen machte die Arbeit auch richtig Freude. Zur Stärkung gab es Zwiebelkuchen, Butterlaugenstangen und Getränke.
Auf diesem Wege nochmals einen ganz herzlichen Dank an alle Helfer und bis zur nächsten Aufräumaktion im Kindergarten.

Aktuelle Seite: Startseite Gemeindeentwicklung Kindertagesstätten HF 3 Erziehung, Bildung Unterricht Kindertagesstätten Kita "Loderhof" Gartenaktion im Kindergarten Loderhof