Diakonin Sabrina Schmidt

Erdgeschoss rechts

Mitarbeiterkreis (MAK)

RamadamaHome

Am Samstag den 11.Oktober hieß es im Stadtgebiet sowie in einigen Außengebieten Müll aufräumen. 100 Helfer aus Vereinen und Jugendgruppen waren bei der diesjährigen Rama-Dama-Aufräumaktion – Eine Aktion des Lions Club und DAV Sulzbach-Rosenberg aktiv.

Unter dem Motto „Unserer Stadt soll sauber werden“ beteiligten sich auch 5 Jugendliche von der Evangelischen Gemeindejugend mit dem Waldbeauftragten Johann Hauenstein.

Bei ihrem Sammelgebiet Forsthof, Rummersricht, den Radweg nach Hahnbach und Gallmünz hatte kein Müll eine Chance. Mit großem Einsatz hatten die Engagierten nach zwei Stunden so einiges Zeug zusammen und konnten sich die leckerere Brotzeit beim Technischen Hilfswerk so richtig schmecken lassen.

Delegation aus Brasilien besucht MAK

Am 1.7.2014 besuchte die Delegation aus Brasilien die Evangelischen Jugend Christuskirche. Sie grillten, bastelten und spielten.

Nachdem gezeigt wurde wie man traditionell aus Maiskolben Indiaca basteln kann, wurden diese gleich ausgetestet. Dann kämpften in einem Brettspiel zwei Manschaften (Hunde gegen Tiger) um den Sieg.

Aktuelle Seite: Startseite Jugend Mitarbeiterkreis (MAK)