Diakonin Sabrina Schmidt

Erdgeschoss rechts

Kinderbibeltag 22.November

Geh Jona… Gem

…. Unter diesem Thema sind alle Grundschulkinder am Buß- und Bettag zu einem ökumenischen Kinderbibeltag eingeladen. An diesem Tag werden Kinder von der ersten bis zur vierten Klasse herausfinden, ob weglaufen die richtige Entscheidung ist. Gott selbst zeigt sich in dieser Geschichte wer er ist, wie er ist und wie er handelt.

Der Kinderbibeltag endet mit einem Familiengottesdienst um 15 Uhr in der Christuskirche Sulzbach-Rosenberg. Dazu herzliche Einladung an alle Familien.

Dabei wird gemeinsam gesungen, gespielt, gebastelt, geblödelt und gelacht. Mittags werden wir zusammen Essen.

Um die Kosten zu decken wird ein Unkostenbeitrag von 5 € pro Kind verlangt.

Anmeldung:

Bitte schriftlich bis 19.11 an:

Evangelische Gemeindejugend Sulzbach-Rosenberg

Sabrina Schmidt (Tel.: 891153, Fax.:891190)

Anmeldungen werden im November in den Schulen verteilt oder sind unter www.johanniskirche-rosenberg.de/jugend/jugendarbeit zu finden.

Aktuelle Seite: Startseite Jugend Kinderbibeltag 22.November