Dekanatskantor KMD Gerd Hennecke

Verkaufsstart im Kleiderladen

Oek Kleider 1Oek Kleider 2"Wir sind überwältigt!“ Die Resonanz auf den Spendenaufruf des Ökumenischen Kleiderladens übertraf alle Hoffnungen. Das Team vom Ökumenischen Kleiderladen dankt allen Spendern ganz herzlich für die vielen Gaben. Nicht nur Kleidung und Schuhe für Männer, Frauen, Kinder wurde abgegeben, sondern auch Hausrat und Heimtextilien. Für den Neustart des Verkaufs am 1. Juni steht deshalb ein umfangreiches Angebot zur Verfügung. Jeder kann im Kleiderladen in der Frühlingsstraße einkaufen, und jeder wird etwas Passendes finden.

Ökumenischer Kleiderladen
Frühlingstr. 12

Annahme:
Mittwoch 8-9 Uhr, Samstag 10-11 Uhr.

Ausgabe:
Dienstag und Donnerstag 8:30-11:30 Uhr.