Dekanatskantor Gerd Hennecke

Krippenspiel in der Christuskirche

KrippenspielWarum feiern wir Weihnachten? Das überlegten die beiden Kinder (vorne rechts) beim Krippenspiel in der Christuskirche. Der Erzähler (hinten rechts) führte durch das Geschehen der Heiligen Nacht, und schließlich war klar: Jesu Geburt ist das größte und schönste Weihnachtsgeschenk der Welt. Deshalb beschenken zu Weihnachten die Menschen einander.
Auch die beiden Kinder, die am Anfang des Krippenspiels Jesus Geburtstagsgeschenke überreichen wollen, schenken die Päckchen dann einander, um sich gegenseitig eine Freude zu machen, denn "das gefällt Jesus bestimmt, wenn ich dir eine Freude mache".

Aktuelle Seite: Startseite Kirchenmusik Ankündigungen HF 1 Verkündigung Gottesdienste Krippenspiel in der Christuskirche