Dekanatskantor KMD Gerd Hennecke

• Kleiderladen

kleiderladenJeder ist uns herzlich willkommen …

Getragen wird der Kleiderladen von den vier Kirchengemeinden in unserer Stadt, also neben der Christuskirche auch von St. Marien, St. Johannis und Herz-Jesu.

Hier finden Sie Secondhandwaren für Groß und Klein, Babyausstattung, Tisch- und Bettwäsche, Schuhe, Taschen, Gardinen, Geschirr, Elektrokleinartikel, kurz - fast alles was im Haushalt nützlich ist.

Aktuelle Seite: Startseite Kirchenmusik Nachlese HF 7 Diakonisches Handeln