Dekanatskantor KMD Gerd Hennecke

Neuzugezogen?

Wenn Sie neu in unserer Gemeinde neu zugezogen sind, freuen wir uns auf ein "Lebenszeichen" von Ihnen. Schreiben Sie eine Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder rufen Sie einfach an (09661/891-150). Wir vereinbaren dann einen Termin mit Ihnen. So kommen wir am schnellsten mit Ihnen in Kontakt.

Konsequenzen des Katastrophenfalls in Bayern für unsere Kirchengemeinde

Am 16. März hat der bayerische Ministerpräsident den Katastrophenfall ausgerufen. Ab 21. März wurdeen die Regelungen verschärft.

Für unsere Gemeinde bedeutet dies:

• Sämtliche Gemeindeveranstaltungen entfallen.
  • Telefonisch sind wir nach wie vor für Sie erreichbar!
  • Bis auf weiteres finden keine Gottesdienste mehr statt. Auch die Gottesdienste im St. Anna Krankenhaus entfallen.
  • Dies betrifft auch die Konfirmationen am Palmsonntag und am zweiten Sonntag nach Ostern.
  • Das Pfarramt ist besetzt aber geschlossen. Besuche sind nach vorheriger Terminabsprache möglich.
  • Bei einem Todesfall wenden Sie sich bitte telefonisch an das Pfarramt (09661/891-150). Beerdigungen finden nach wie vor statt.

Wir bitten um Verständnis und verbleiben mit den besten Wünschen für Ihre Gesundheit

Dr. Roland Kurz, Stadtpfarrer

Queres aus der Quarantäne - 10 Gebote für die Corona-Zeit